WER SIND WIR?
Hofmann Catering ist ein Familienunternehmen, welches am 01.12.1997 gegründet wurde. Unser oberstes Gebot ist es unseren Kunden Komplett-Dienstleistungen rund um das gastronomische Catering anzubieten.
Mit Thomas Hofmann, gelernter Koch und Küchenmeister VKD, steht ein Fachmann in der Küche, welcher das Handwerk noch im klassischen Sinne gelernt hat. Top Adressen der 70er und 80ziger Gastronomiejahre prägten das heutige Wissen und die Flexibilität. Ständige Weiterbildung, Kontakt mit Köchen im In- und Ausland halten unser Wissen über Produkte, Trendgerichte, Neues aus aller Welt auf dem Stand der heutigen, schnelllebigen Zeit.
Zahlen, personelle Fragen, Organisatorisches für Veranstaltungen in die richtige Planung und Reihenfolge gebracht, dafür ist Marion Hofmann verantwortlich.
Nach unserem Start mit einem Betriebsrestaurant in Wiesbaden am 01.01.1998 mit 2 Mitarbeitern und ersten Erfahrungswerten im Laufe des Jahres, sind wir heute verantwortlich für 5 gastronomische Einrichtungen in Mainz mit 15 Mitarbeitern in Voll- und Teilzeit, 4 Aushilfen, sowie 6 hochqualifizierte Bedienungskräfte für Events jeglicher Art stehen uns auf Abruf zur Verfügung.
Stete Kontrolle der zu verarbeitenden Waren, eigener Einkauf, guter und langjähriger Kontakt zu unseren Lieferanten, sowie gegenseitiges Vertrauen zu Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern lassen es zu, ein Dienstleistungsunternehmen zu sein, dass eine Veranstaltung Ihren Wünschen entsprechend gewährleistet.